Политика конфиденциальности персональной информации (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «ДРАЙВЕР», ИНН 9715373800, ОГРН 1197746758670, юридический адрес 127322, Москва г, внутригородская территория муниципальный округ Бутырский, Добролюбова ул, дом 29/16, офис ЭТ 2 ПОМ 35 КОМ 2 (РМ76) (далее – «Оператор») может получить о Пользователе во время использования им Сайта и/или Программы для ЭВМ и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.


«Сайт» – совокупность логически связанной информации, оформленной в виде отдельных страниц и доступных в сети Интернет по доменному имени: https://betdriver.com.

«Программа для ЭВМ» – программа для ЭВМ «BetDriver» предоставляемая Оператором.

Использование Сайта и Программы для ЭВМ означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и/или Программы для ЭВМ. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и Оператором.

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор
    1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

      1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте или в процессе использования Программы для ЭВМ (в том числе фамилию, имя, адрес электронной почты). Персональная информация Пользователя, получаемая Оператором из учетной записи Пользователя на сайте betfair.com. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      2. Данные, которые автоматически собираются в процессе использования Сайта и/или Программы для ЭВМ, в том числе IP-адрес, данные файлов cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту или Программе для ЭВМ), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту или Программы для ЭВМ и иная подобная информация.

      3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта или Программы для ЭВМ.

    2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта и Программы для ЭВМ. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте и/или в Программе для ЭВМ.

    3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении.

  1. Цели обработки персональной информации Пользователей
    1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сайта и Программы для ЭВМ или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, или когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

      1. Авторизация стороны на сайте и/или в Программе для ЭВМ, исполнение соглашений и договоров с Оператором;

      2. Предоставление Пользователю персонализированного Сайта;

      3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта и/или Программы для ЭВМ, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

      4. Улучшение качества Сайта и Программы для ЭВМ, удобства их использования, разработка нового функционала Сайта и Программы для ЭВМ;

      5. Таргетирование рекламных материалов;

      6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  1. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    1. Персональная информация Пользователей получается Оператором:

      1. путем предоставления Пользователем при регистрации на Сайте, при подаче заявок, заявлений, заполнении иных регистрационных форм на Сайте и/или в Программе для ЭВМ или направления по электронной почте, сообщения по телефону службы поддержки Оператора;

      2. иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.

    2. Оператор получает и начинает обработку персональной информации Пользователя с момента получения его согласия.

    3. Согласие на обработку персональной информации дается Пользователем в момент начала использования Сайта, в том числе, путем проставления отметок в графах «я соглашаюсь с пользовательским соглашением», «я соглашаюсь с политикой конфиденциальности», посредством совершения Пользователем конклюдентных действий.

    4. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональной информации. Для отзыва согласия на обработку персональной информации, необходимо подать соответствующее заявление Оператору по доступным средствам связи. При этом Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональной информации более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней со дня поступления указанного отзыва. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональной информации, Оператор вправе продолжить обработку персональной информации без согласия Пользователя только при наличии оснований, установленных Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

    5. Пользователь вправе выбрать, какая именно персональная информация будет им предоставлена. Однако в случае неполного предоставления необходимой информации Оператор не гарантирует возможность Пользователя использовать все функции Сайта и/или Программы для ЭВМ.

    6. Пользователь в любой момент может просматривать, обновлять или удалять любую персональную информацию, указанную им на Сайте и/или в Программе для ЭВМ. Для этого он может отредактировать такую информацию в режиме онлайн или отправить электронное письмо по адресу [email protected]

  1. Условия обработки персональной информации Пользователей
    и её передачи третьим лицам
    1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с законодательством РФ, настоящей Политикой и внутренними регламентами Оператора.

    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

      1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

      2. Передача необходима для использования Пользователем Сайта или Программы для ЭВМ, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

      4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

      5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику, либо существует угроза такого нарушения.

      6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

    4. В случаях, допустимых законом, Оператор может передавать вашу персональную информацию третьим лицам и государственным органам за пределы РФ. Персональная информация может обрабатываться сотрудником Оператора или контрагента Оператора, работающим за пределами РФ. Такие сотрудники могут участвовать, помимо прочего, в оказании услуг Пользователю, обработке платежных поручений и предоставлении услуг технической поддержки. Предоставляя свою персональную информацию, Пользователь соглашается на такую передачу, хранение или обработку. Оператор предпримет все необходимые меры для обеспечения надежной обработки такой информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

    5. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  1. Изменение и удаление персональной информации
    Обязательное хранение данных
    1. Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 9 Политики.

    2. Права, предусмотренные настоящей Политикой, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

    3. Персональная информация о Пользователе обрабатывается Оператором на протяжении всего срока использования Пользователем Сайта и/или Программы для ЭВМ и/или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.

  1. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookies и счетчиков
    1. Файлы cookies, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Оператора, могут использоваться Оператором для персонализации предоставления Пользователю информации на Сайте, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта и/или Программы для ЭВМ.

    2. Структура файла cookies, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    3. Счетчики, размещенные Оператором на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookies Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    4. С более подробной информацией о cookies, используемых на Сайте, вы можете ознакомиться в Уведомлении о cookies.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
    1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе использует сертификат безопасности SSL.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://betdriver.com/privacy

    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте [email protected].

Политика изложена в редакции, действующей с 01.10.2020 года.

55897267